Три варианта – три решения

 

  • Столовая с раздачей

       В этом случае не потребуется больших затрат.

       Еда поставляется в специальных гастроемкостях  

       Раздача блюд происходит в назначенное время .

       Плюс такой столовой –короткие сроки запуска.

       Идеальное решение для компаний до 100 персон.

 

  • Столовая с процессом доготовочного цикла

       Технологи нашей компании разработают проект и проведут расстановку оборудования.

       Идеально подходит для компаний имеющий в распоряжении небольшое помещение но большой штат сотрудников. таким образом, что столовая будет способно пропускать огромное число сотрудников.

       Заготовки и полуфабрикаты доготавливаются на территории заказчика с последующей раздачей.

       В этом варианте есть возможность предложить широкий выбор блюд и закусок.

 

  • Раздача блюд в индивидуальной упаковке

       Данный вариант организации питания на предприятии предусматривает доставку обедов для сотрудников в одноразовой посуде.

 

       Индивидуальная упаковка в ланч боксах. 

       Наши сотрудники обеспечат выдачу обеда каждому сотруднику.

       Разработаем меню под заказчика.

       Все блюда готовятся на нашей кухне от начала до конца.

       Огромная пропускная способность, быстрота в обслуживании.

 

 Сервис, качество блюд ,счастливые улыбки сытых сотрудников-это лишь несколько плюсов работы с нами!